新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

  • from: ぽんちゃんさん

    2018年07月27日 06時30分08秒

    icon

    大皿6点盛り

    今回はRecipeって云うよりもServing Dishesでございます。
    食材により~器の形状・色彩・大きさにも拘りが必須です。

    【大皿6点盛り】

    <盛り付けた品>
     Oregonzola Cheese ・ Cheshire Cheese ・ Process Cheese
     鮪の赤身・酢漬けオリーブの実・旬のサクランボ(佐藤錦)

    <呑品>
     Cremant de Loire *ロワール(フランス)産のCHAMPAGNE
     Bour Gogne Pinot Noir *ブルゴーニュ(フランス)産のRED-WINE

    <流した🎶>
     Love theme from SUNFLOWER


    <完成した画像>

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件