-
from: ぽんちゃんさん
2019年10月30日 10時41分26秒
icon
ワインの肴
今回はRECIPEと云える代物ではありません(汗;
冷蔵庫から取り出し “盛り付けた” のみでございます。
【ワインの肴】
<材料>
ミニトマト・鶉の卵・クリームチーズ・パセリ:各々適宜
[ソース]
山葵マヨネーズ・オーロラソース・岩塩:各々適宜
<作り方>
①鶉の卵を茹でて皮を剥き、ミニトマトを流水で洗う。
②パセリを手で千切り、クリームチーズを冷蔵庫から取り出す。
③器(今回はガラス製)に盛り、3種のソースを用意すれば・・・完成です。
■此の肴に合わせた呑品は・・・
↓
❝ PINOT GRIGIO ❞ ヴェネツィア(イタリア)産の白ワイン・辛口
コメント: 全0件