from: ぽんちゃんさん
2023年01月02日 10時25分02秒
icon
2023年~お正月膳
あけましておめでとうございます旧年中は大変お世話になり~ありがとうございました。本年も(お手柔らかに)宜しくお願いいたしますm(__)m【2023年~
あけましておめでとうございます
旧年中は大変お世話になり~ありがとうございました。
本年も(お手柔らかに)宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【2023年~お正月膳】
今年も例年に合わせてオリジナル祝膳を作りました。
祝酒は我故郷の銘酒 ❝蓬莱泉❞ を呑りました。
2023年が皆々様にとりまして・・・
幸せな1年になる事を祈念させて頂きます・
From : ❝ ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY” ❞ オーナー拝
from: ぽんちゃんさん
2023年01月05日 07時35分20秒
icon
To Dear : あいこ様
🎍
あけましておめでとうございます。
例年は ローストビーフ を作ってましたが・・・
今年は ローストポーク を作りました(深い意味はありません)
🎍
今年もお手柔らかに宜しくお願い致します m(_ _)m
🎍
From : ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY” オーナー拝
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
あいこ、
from: あいこさん
2023年01月04日 21時49分45秒
icon
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
私は、キントンと黒豆と八幡巻きだけ作りました。家族にキントンは、好評でした。
黒豆は、美味しかったです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぽんちゃん、