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ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”

ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”>掲示板

公開 メンバー数:72人

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月30日 14時02分01秒

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    運動会の〜お弁当

    昨日(09/29;Sat)開催・・・姪の子供<長女:年長&長男:年少>の『S県F市/幼稚園-運動会』に行ってきました。☆下記掲載の“お弁当”は〜全て小


    昨日(09/29;Sat)開催・・・
    姪の子供<長女:年長&長男:年少>の 『 S県F市/幼稚園-運動会 』 に行ってきました。

    下記掲載の “ お弁当 ” は〜全て 小生の姪 が 『 手作りした品々 』 です。
    *当然ですが料理に関しては〜小生よりも数倍のキャリアがあります。

    【運動会の〜お弁当】

    今回は・・・材料&作り方etcを〜省略させていただきます。

    ■台風の影響を考慮し・・・
      ↓
      ★急いで(先ほど)首都圏に帰ってきました。
       東名高速・首都高速ともにスムーズに走行できました。

    =.^:☆=.^:☆=.^:☆=.^:☆=.^:☆

    【 kei 様へ 】
      コメントを〜ありがとうございました。m(_ _)m
      *取り敢えず、「拍手」 のみスマホで入れさせていただきました。
      *スマホのキーボードが叩き辛いので(老人の為)御礼が帰宅後になりました。

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月28日 05時57分29秒

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    鶏肉と野菜の洋風蒸し

    ボリューム感いっぱいの〜“鶏肉蒸レシピ”です。味付けは・・・塩&胡椒のみで〜素材の味を凝縮しました。【鶏肉と野菜の洋風蒸し】<材料(3人分)>鶏もも肉


    ボリューム感いっぱいの〜 “ 鶏肉蒸レシピ ” です。
    味付けは・・・塩&胡椒のみで〜素材の味を凝縮しました。

    【鶏肉と野菜の洋風蒸し】

    <材料(3人分)>
    鶏もも肉:3枚
    [野菜etc]
      ニンジン・ジャガイモ・タマネギ・マッシュルーム・パプリカ・ベーコン:各々適量
    [味付け]
      ニンニク・ローリエ・バター・塩・胡椒:各々適宜
    *揚げ油・サラダ油:各々適量

    <作り方>
    ①ニンジン&ジャガイモを食べやすい大きさにカットし、揚げ油で揚げる。
    ②タマネギ+パプリカは大きめにスライスし、ベーコンは3㎝くらいにカットする。
    ③厚手の鍋でサラダ油を熱し、塩+胡椒を振った鶏もも肉を焼きあげる。
      *強火で表面が少し焦げるくらいが○です。
    ④ニンニク(塊orスライス)+ローリエ+マッシュルーム+パプリカ+①+②を③に加える。
    ⑤バター&塩+胡椒で味付けし、蓋をして10〜15分蒸し揚げる。
    ⑥純白の器に熱々の⑤を盛り付ければ・・・完成です。
      *仕上げに「パセリの微塵切り」を振り掛けるのを忘れました。

    ※ベーコンを入れると・・・
      ↓
      ★何故か〜風味がUPしちゃいます。

    【私事で恐縮でございますが】・・・ 昨日〜数年ぶりに 『 パソコン 』 を買い替えました。
      *最新鋭の機種です。メッチャ動きが早いです。今までが遅過ぎました。
      ↓
      ★ってな訳で〜(我家の)最高級ウィスキーで ≪ 祝杯 ≫ を挙げました。 m(*^_^*)m

       ⇒銘柄は〜ご想像にお任せいたします。♪五臓六腑に沁み込みました。

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    from: keiさん

    2012年09月29日 08時33分21秒

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    「Re:Re:Re:鶏肉と野菜の洋風蒸し」おはようございます。私の拙いサークルを紹介していただきありがとうございます。画像は携帯orコンデジの上、まっ

    from: ぽんちゃんさん

    2012年09月28日 21時33分59秒

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    「Re:Re:鶏肉と野菜の洋風蒸し」To:keiさまこんばんは〜いつも〜覗いて頂き&拍手パチパチも〜ありがとうございます。m(__)m>夕飯のメニュー

  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月27日 08時07分05秒

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    サーモンの生春巻き

    サラダ感覚で召しあがれる・・・“生春巻き”です。エスニック風の“酸っぱいソース”を付ければ〜美味しさも倍増します。【サーモンの生春巻き】<材料(2人分


    サラダ感覚で召しあがれる・・・ “ 生春巻き ” です。
    エスニック風の “ 酸っぱいソース ” を付ければ〜美味しさも倍増します。

    【サーモンの生春巻き】

    <材料(2人分)>
    生サーモン:100gくらい
      チーズ:適宜
    [野菜]
      サニーレタス・キュウリ・ニンジン・ダイコン:各々適量
    [ソース]
      ワインビネガー:大さじ1
      スィートチリソース:小さじ2 
      練り胡麻:大さじ1/2
      タバスコ:2滴

    <作り方>
    ①[野菜etc] を下処理する。
      (A) サニーレタスを1枚づつ剥がして、水に浸しパリパリ感を出す。
      (B) キュウリ+ニンジン+ダイコンを細長く(細かく)切り刻ざみ
        水に浸してキッチンペーパーに包んで水気をきる。
      (C) チーズは、細い棒状にカットする。
    ②生サーモンを、食べ易い(巻き易い)大きさにカットする。
    ③[ソース] を作る。
      *全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
    ④ライスペーパーの両面に「霧吹き」で水を吹きかける。
      *多量に吹きかけると〜破れる易くなるので要注意です。
    ⑤柔らかくなったライスペーパーに、①の野菜+チーズ&②の生サーモンを乗せて巻き上げる。
    ⑥器に⑤を盛り付けて、③の[ソース] を添えれば・・・完成です。

    ※器に盛り付ける時には・・・
      ↓
      ★出来上がった “ 生春巻き ” を斜めにカットすれば綺麗に見えちゃいます?

    ※上記の材料の他には・・・
      ↓
      ★アボカド or 生海老 etc が考えられます。

    ■サーモンには老化現象を防ぐ効果があるみたいですヨ。
      ↓
      ★抗酸化力のある 「 アスタキサンチン 」 が含まれ活性酸素の発生を抑制し
       老化予防(シミ・皴)を改善 & 美肌効果 もある。そうですヨ。


    m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

    下記画像↓は〜食べ始めてから撮りましたので少量です。 Sorry for a late reply !

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月26日 07時19分49秒

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    秋刀魚<サンマ>お造り

    『秋』+『刀』+『魚』って書いて・・・サンマと読みます。今日は、漢字のごとく〜今が旬の秋刀魚<サンマ>の“お造り”です。【秋刀魚<サンマ>お造り】<材


    『 秋 』 + 『 刀 』 + 『 魚 』 って書いて・・・サンマ と読みます。
    今日は、漢字のごとく〜今が旬の秋刀魚<サンマ>の “ お造り ” です。

    【秋刀魚<サンマ>お造り】

    <材料(2人分)>
    新鮮な秋刀魚<サンマ>:1匹
    [付け合せ]
      ニンジン・ダイコン:各々適量
      オオバ・ブロッコリー・細ネギ:各々適宜
    [付けタレ]
      ①醤油 + 山葵
      ②醤油 + 大蒜

    <作り方>
    ①秋刀魚<サンマ> を捌く。
      (A) 鱗<うろこ>を取って(or 皮を剥いて)流水で綺麗に洗う。
      (B) 頭&尾を切って、内臓を出して更に流水で洗う。
      (C) 尾部から背骨に沿って包丁を入れ、3枚におろす。
      (D) 包丁を寝かせて(倒して)腸部の小骨部を取り除く。
      (E) 残った小骨は〜丁寧にピンセット(or 専用道具)で取り除く。
      (F) 食べ易い大きさに(斜めに)切り分ける。
    ②ニンジン + ダイコン の皮を剥き、細長く切る(専用機を使用)。
    ③ブロッコリーを茹でて、細ネギを細かく刻む。
    ④器に②のニンジン + ダイコンを敷きオオバを乗せ、①の秋刀魚<サンマ> を盛る。
    ⑤茹でたブロッコリー & 刻んだ細ネギ を添えれば・・・完成です。

    ※今回は [付けタレ] を2アイテム用意しましたが・・・
      ↓
      ★新鮮な秋刀魚<サンマ>の場合は 《 腸<肝> + 醤油 + 柚子汁 》 も ◎ > ○ です。

    ■新鮮な秋刀魚<サンマ>は “ お造り ” の他に 『 旬 』ならではの ・・・
      ↓
      ★【 ユッケ 】 にしても〜メッチャ美味しいですネ。
         *3枚におろした秋刀魚<サンマ>を細かく切り刻んで(or叩いて)、
          コチュジャン + 醤油 + 砂糖 + 酢 + 胡麻油 + 大蒜 + 生姜 + 胡麻
          <量&比率は〜お好みです>と混ぜ合わせて、「 鶉の玉子 」 を乗せる。

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月25日 01時26分45秒

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    カジキマグロの〜味噌バターステーキ

    淡白な“カジキマグロ”に“味噌バター”を付けて焼き上げました。味噌バターの風味が〜食欲を掻き立てますヨ。たぶん?【カジキマグロの味噌バターステーキ】<


    淡白な “ カジキマグロ ” に “ 味噌バター ” を付けて焼き上げました。
    味噌バターの風味が〜食欲を掻き立てますヨ。たぶん?

    【カジキマグロの味噌バターステーキ】

    <材料(2人分)>
    カジキマグロ(切り身):2切れ
      *塩・胡椒:各々少々
      *片栗粉:適宜
    [味噌バターソース]
      赤味噌:大さじ2
      バター:小さじ2
    [付け合わせ野菜]
      キャベツ:適宜
      *塩:少々

    <作り方>
    ①カジキマグロに、塩 + 胡椒 を軽く振り掛ける。
    ②片栗粉を①に塗す。
    ③[味噌バターソース] を作る。
      *全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
    ④フライパンに ③の [味噌バターソース] を入れ、②のカジキマグロを加える。
    ⑤弱火で、カジキマグロに [味噌バターソース] を絡めながら焼き上げる。
      *最後は〜蓋をして、蒸しあげるようにすればフックラと仕上がります。
    ⑥キャベツを千切りにし、塩を塗して揉みあげる。
      *水気をシッカリと取り除く。
    ⑦器に ⑤のカジキマグロ を盛って、⑥のキャベツを添えれば・・・完成です。

    ※[味噌バターソース] が焦げ付かないように注意してネ。
      ↓
      ★焦げ付いたら〜このRECIPEは 台無し です。ハイ。

    ※今回は〜ソースを絡めながら焼き上げましたが・・・
      ↓
      ★ソースに一晩漬け込んでも〜味が染みて美味しいです。

    ■涼しくなった昨今(首都圏)ですので・・・
      ↓
      ★熱燗が恋しい季節(陽気)の到来だね!
       ⇒辛口の吟醸酒を猪口に注ぎ〜チビリチビリと呑りましょう。これぞ秋景の一小間です。

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月24日 07時34分04秒

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    南瓜<カボチャ>の鶏ササミ肉巻き

    辛党の小生ですが・・・なぁんと〜スィーツの“ロール-ケーキ”も大好物なんです?(余談;二刀流&画家でもあった宮本武蔵みたいにネ?)そこで[創作料理]を


    辛党の小生ですが・・・
    なぁんと〜スィーツの “ ロール-ケーキ ” も大好物なんです?
    ( 余談;二刀流 & 画家 でもあった 宮本武蔵 みたいにネ?)
    そこで [ 創作料理 ] を思いつきましたので、慎んで紹介させて頂きます。

    【南瓜<カボチャ>の鶏ササミ肉巻き】

    <材料(2〜3人分)>
    鶏ササミ肉:4枚
    南瓜<カボチャ>:中サイズで1/2個
      *砂糖・醤油・水:各々適量
    インゲン:6〜7本
    蕩けるチーズ:2枚
     *塩・胡椒:各々少々
    キュウリ:1本(盛り付け時)

    <作り方>
    ①南瓜<カボチャ>の種を取り、サイコロ型に切って茹で上げる。
      *砂糖+醤油+水を適量加える。
    ②茹で上がったら、皮を取ってから潰す。
    ③インゲンも、塩を足した熱湯で茹で上げ水気をとる。
    ④鶏ササミ肉の筋を綺麗に取り除き、4枚が1枚になるように平らに伸ばす。
      *ラップを上下に覆い棒で叩けば〜綺麗な四角になります。
      *塩 + 胡椒 を軽く振って味付けする。
    ⑤④に ①の南瓜<カボチャ> + ③のインゲン + 蕩けるチーズ を乗せて巻き上げる。
      *太巻き寿司の要領で巻き上げてネ。
    ⑥巻き終わったら、ラップで綺麗に巻き直し端部をゴムで止める。
    ⑦蒸し器で⑥を蒸し上げる。
    ⑧蒸しあがったらラップを取って、好みのサイズにカットし器に盛りつける。
      *熱いので火傷に注意してネ(PL法の記載条件/遵守でした)。
      *PL法の概略⇒ http://www.law.co.jp/okamura/PL_Law/index.htm
    ⑨最後に〜三角に切ったキュウリを添えれば・・・完成です。

    ※何も付けなくてもOKですが・・・
      ↓
      ★「物足りない」 って感じたら〜 “ ポン酢 ” を垂らしましょう。

    ■見た目は〜 『 和風で-小ぶり 』 ですが・・・
      ↓
      ★意外と〜 『 洋風で-ボリューム感 』 があります。パーティーにも ○ かと?

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月23日 06時52分39秒

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    空豆とベーコンのマヨ和え

    ビールの御抓では定番の“枝豆”がありますが・・・今回は少しビックな“空豆”を使った〜“御抓レシピ”でございます。【空豆とベーコンのマヨ和え】<材料(2


    ビールの御抓では定番の “ 枝豆 ” がありますが・・・
    今回は少しビックな “ 空豆 ” を使った〜 “ 御抓レシピ ” でございます。

    【空豆とベーコンのマヨ和え】

    <材料(2〜3人分)>
    空豆:15〜20粒
      *塩:少々
    ベーコン:適量
    [和えソース]
      マヨネーズ:大さじ1
      粒マスタード・醤油:各々小さじ1/2

    <作り方>
    ①空豆を殻から出して、塩を加えた熱湯で茹で上げる。
      *茹で上がったら、薄皮を剥いて自然に冷ます。
    ②ベーコンを薄く切って、フライパンで少し炒める。
      *炒め油は必要ありません。炒め過ぎに注意です。
    ③[和えソース] を作る。
      *全ての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
    ④混ぜ終わった ③に ① + ② を加えて、軽く混ぜ合わせる。
      *優しく混ぜる。柔らかい空豆が崩れないようにネ。
    ⑤器に(小山の形状に) ④ を盛り付ければ・・・完成です。

    ■ビールには勿論 ○ ですが・・・
      ↓
      v(・_-)/~   ウィスキー(ストレート) or カクテル(ベースはジン) にも ◎ です。

      ■因みに右記(カクテル)を呑りました⇒ { アラウンド・ザ・ワールド }
      ↓
      ★航空機での 「 世界一周航路開設 」 時に、振る舞われたカクテルですって?
      ☆ジン;30ml ☆グリーンペパーミント;5ml
      ☆パイナップルジュース;15ml ☆グリーンチェリー;1個
      ⇒この♪を聴きながらhttp://www.youtube.com/watch?v=tYA7PGpef2g&feature=related

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  • from: ぽんちゃんさん

    2012年09月22日 07時34分24秒

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    茄子の味噌チーズ田楽

    茄子の“和洋折衷-レシピ”です。彩りも鮮やかで〜ご飯が進みます。お酒も進んじゃいます。【茄子の味噌チーズ田楽】<材料(3人分)>茄子<ナス>:大きいサ


    茄子の “ 和洋折衷-レシピ ” です。
    彩りも鮮やかで〜ご飯が進みます。お酒も進んじゃいます。

    【茄子の味噌チーズ田楽】

    <材料(3人分)>
    茄子<ナス>:大きいサイズ2個
      塩:適量
    [田楽味噌]
      赤味噌:120g (出来れば〜八丁味噌が宜しいかと)
      味醂・砂糖:各々大さじ2
      和風ダシ汁:大さじ1
    サラダ油:適量
    [トッピング]
      蕩けるチーズ:4枚
      万能ネギ・炒り胡麻:各々少々

    <作り方>
    ①[田楽味噌] を作る。
      *鍋に全ての材料を入れ、弱火で掻き混ぜながら煮詰める。
       ⇒焦げ付きに要注意してネ。
    ②茄子を半分にカットし、塩を振って水気を出す。
      *裏部を少し平らに切る(セット時に安定させる為です)。
    ③底の深いフライパンでサラダ油を熱し、水気をとった②を炒める。
      *表面を先に炒めてから、裏部を炒める。
      *蓋をすれば〜フンワリと仕上がります。
    ④茄子がコンガリ状態になったら、①の[田楽味噌] を乗せる。
    ⑤④の上から、蕩けるチーズを乗せ + 刻んだ万能ネギ を散らす。
    ⑥器に⑤を盛り付け、炒り胡麻を振り掛ければ・・・完成です。

    ※[田楽味噌] に挽肉を加えれば・・・食感と共に奥深い味が出ます。

    ※蕩けるチーズを乗せたら・・・
      ↓
      ★即;蓋を被せてネ(チーズが早くトロケます)。
       *トロケ加減は好みですが〜少し垂れるくらいが “ 綺麗 ” に見えます。

    ※刻みネギを加熱すると変色しますので・・・
      ↓ 
      ★召し上がる直前に乗せるのがベターですヨ。

    ■日本酒の肴にはピッタリですが・・・
      ↓ 
      ★キィ〜ンと冷えた “ 白ワイン ” にも意外と合っちゃいました。 v(*^_^*)v
        因みに右記を呑りました⇒ Tokaj Classic - 4 PUTNONY
        *濃縮したマロヤカな酸味が効いた琥珀色の貴腐ワインです。チーズ料理向きです。 

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    2012年09月21日 08時16分45秒

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    和風コース会席料理(外食)

    09/19日(Wed)のディナーは〜“南房総の某ホテル”で摂りました。器セレクト+食材バランス+味付け+盛り付けレイアウトetc〜勉強になりました。【


    09/19日(Wed) のディナーは〜 “ 南房総の某ホテル ” で摂りました。
    器セレクト + 食材バランス + 味付け + 盛り付けレイアウト etc〜勉強になりました。

    【和風コース会席料理(外食)】

    <献立>
    ①季節の前菜盛り合わせ
    ②地魚のお造り盛り合わせ
    ③茄子と海老の茶碗蒸し
    ④名残鱧と米茄子の揚げ出し
    ⑤ズワイ蟹と燕巣の煮物
    ⑥緑黄食野菜と餅豚のタジン蒸し+塩糀の味噌タレ
    ⑦長狭米白御飯&ヒジキと雑魚の佃煮+赤出汁
    ⑧海老真丈と松茸の清汁仕立て
    ⑨べイクドチーズケーキと梨のコンポート
    [単品追加] 季節懐石/伊勢海老のお造り)*下記画像の右上です。

    ※下掲の写真は〜 ① + ② & [単品追加] です。
    ※呑物は〜 ビール + 地酒 を呑り倒しました。酒量は想像に任せます。

    ■たまには外食して・・・ “ 腕を磨く? ” ことも必要かと。散財ですが。
      ↓
      ★食材の産地 + 調理方法etc を説明して頂けるのも〜嬉しいですネ。
      ★事前にゲストが “ 受け付けない食材料 ” を確かめるのも流石ですネ。
      ☆まだまだ調理に関しては若輩者と〜実感しました(プロ志向はありませんが)。

    ■たかが〜1泊2日の旅でしたが・・・心身共に心温まる時を過ごしました。
      ↓
      ★明日からは〜通常の RECIPE-DIARY に復帰しますので・・・
       ↓
       《口上》叱咤激励を隅から隅までズズッと(*チョン)御願い奉りまするぅ〜 m(_ _)m
       *(チョン)は〜歌舞伎での 「 拍子木効果音 」 です。の つもり です。

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    2012年09月19日 06時02分31秒

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    お通し〜3点盛り

    呑処では〜席に座れば“即;お通し”だ出てきます。*最近は「お通し」自体を止めた処も多々ありますが。*“お通し”を食べれば〜その呑屋さんの『腕前』が判っ


    呑処では〜席に座れば “ 即;お通し ” だ出てきます。
    *最近は「お通し」自体を止めた処も多々ありますが。
    *“ お通し ” を食べれば〜その呑屋さんの 『 腕前 』 が判っちゃいますよネ。
    ・・・ってな訳で〜本日は「お通し」を3アイテム纏めて作りました。
    *『 腕前 』 は、修行の身ですので評価対象外です。 m(_ _)m

    【お通し〜3点盛り】

    <作った品>
    ①ポテト-サラダ
    ②きんぴら-ごぼう
    ③明太子-パスタ

    <作り方)
    [ポテト-サラダ]
      ・茹でたジャガイモにキュウリ+ニンジンを加え、マヨネーズを足して混ぜ合わせる。
    [きんぴら-ごぼう]
      ・牛蒡+人参の細切りを甘醤油で炒め、胡麻+七味唐辛子を掛ける。
    [明太子-パスタ]
      ・茹で上げたパスタに明太子を混ぜて、オリーブオイルを少し垂らす。

      *作り方は〜其々の御家庭で多種多様ですので簡素に記しました。

    ■「お通し」って〜いわゆる和食の “ 小鉢料理 ” のようですネ。
      ↓
      ★「 美味しいので〜もう少し頂戴できますかぁ〜! 」
        ・・・ってな御言葉を頂ければ・・・貴方の 『 腕前 』 は上級者です。


    〜☆・=〜☆・=〜☆・=〜☆・=〜☆・=〜☆・=〜☆・=

    【 今から 《 南房総/鴨川シーワールド 》 に〜妻と2人で 1泊2日旅行 に出掛けます 】
     *某ショッピングモールの抽選で1等賞でした。カランカランとベルを鳴らされて恥ずかしかった。
     *我棲家からは車で約2時間強のドライヴです。雨の中のドライヴです。
     *房総の魚介&地酒が♪楽しみです。http://www.kamogawa-seaworld.jp/index.html
     

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