サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: みっちゅママさん
2010年09月26日 19時10分08秒
icon
簡単ビビンバト-スト
初めてのアップ挑戦です。お付き合いください。忙しい朝や子供のおやつにいかがでしょうか?材料ビビンバの素1袋食パン2枚ちりめん干し適量とろけるチ-ズ適量
初めてのアップ挑戦です。お付き合いください。
忙しい朝や子供のおやつにいかがでしょうか?
材料 ビビンバの素 1袋
食パン 2枚
ちりめん干し 適量
とろけるチ-ズ 適量
トマトケチャップ お好みで
刻みのり お好みで
バタ- 適量
作り方 2枚分
1. ビビンバの素を器に取り出しラップをしてレンジで1分弱温めます。 (500〜600wの場合)
2. 食パンにバタ-をぬり、1のビビンバの素をのせます。
3. ちりめん干し、とろけるチ-ズをのせ、お好みで刻みのりトマトケチャップをかけてオ-ブント-スタ-で焼き色がつくまで焼きます。
食パンをピザ生地にしてもいいかも・・・
from: 料理教室スタッフさん
2010年09月28日 10時22分21秒
icon
「Re:簡単ビビンバト-スト」
料理教室スタッフ・コープ担当です。おはようございます。
みっちゅママさん!投稿ありがとうございます!!
ビビンバトースト!これはアイディアですね!!
お子様の評判はいかがですか?
ビビンバの素とチーズの相性はいいですからね。。。
我が家でも再現してみます!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト