サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 和バーバーさん
2011年02月13日 16時14分09秒
icon
真鱈の子…!
こんにちは(*^_^*)たちの話がありましたが、みなさん食べましたか?たちも美味しいのですが、子も美味しいんです。スケソウダラと違い、皮が黒くて見た目
こんにちは(*^_^*)
たちの話がありましたが、みなさん食べましたか?
たちも美味しいのですが、子も美味しいんです。
スケソウダラと違い、皮が黒くて見た目は良くないですが
突きこんにゃくと和えるといいですよ。
テレビの「秘密のケンミンSHOW」でも照会してましたね。
この番組は面白くて毎週見ています。
同じものでも呼び名が違ったり、変わった食べ方とか…
見ていて勉強になる事が多々有ります。
まだまだ寒くて大変です。風邪を引かないように
体の温まる物を食べましょうね(^0_0^)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 3
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: kazuさん
2011年03月30日 03時51分54秒
icon
「Re:真鱈の子…!」
お早う御座います!始めましてKAZU!です!宜しくお願い致します!処で真鱈子の料理は私も大好きで、モナムールが!(私の奥様!笑い!)時期になると、付きこんにゃくは勿論、大根の真鱈子も美味しいですよ!”私も造りますが、私のは、真鱈子をボイルして、子をほぐし、クリームチーズ、ガーリっクと、ソルト、を好みで!和えて、フランスパンや、クラッカーで食べると美味しいですよ!”勿論飲み物はヴァンルージュ(赤ワイン)です!”どちらかと云うと、辛口がお勧めです!”この次から写真も送りますね!”笑い!””
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト