新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

料理教室

料理教室>掲示板

公開 メンバー数:41人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 和バーバーさん

    2011年02月13日 16時14分09秒

    icon

    真鱈の子…!

    こんにちは(*^_^*)たちの話がありましたが、みなさん食べましたか?たちも美味しいのですが、子も美味しいんです。スケソウダラと違い、皮が黒くて見た目

    こんにちは(*^_^*)

    たちの話がありましたが、みなさん食べましたか?
    たちも美味しいのですが、子も美味しいんです。
    スケソウダラと違い、皮が黒くて見た目は良くないですが
    突きこんにゃくと和えるといいですよ。

    テレビの「秘密のケンミンSHOW」でも照会してましたね。
    この番組は面白くて毎週見ています。
    同じものでも呼び名が違ったり、変わった食べ方とか…
    見ていて勉強になる事が多々有ります。

    まだまだ寒くて大変です。風邪を引かないように
    体の温まる物を食べましょうね(^0_0^)

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 3
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

    from: kazuさん

    2011年04月02日 03時35分03秒

    icon

    「サメ鰈の煮漬け!」皆さんお早う〜〜御座います!!KAZU!です!今日はサメ鰈の煮漬けに関してです!”サメ鰈の煮漬け、食べた事は有りますか?とても、美

    from: kazuさん

    2011年03月30日 03時51分54秒

    icon

    「Re:真鱈の子…!」お早う御座います!始めましてKAZU!です!宜しくお願い致します!処で真鱈子の料理は私も大好きで、モナムールが!(私の奥様!笑い