新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

料理教室

料理教室>掲示板

公開 メンバー数:41人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 和バーバーさん

    2012年12月07日 11時30分50秒

    icon

    今年の鰊漬けです。

    12月3日に、『鰊漬け』漬けました。毎年変わり映えのしない漬け方ですが・・・。人参は、コロコロに切った方が歯ごたえがあって美味しいですよ。身欠きは鱗が

    12月3日に、『鰊漬け』漬けました。
    毎年変わり映えのしない漬け方ですが・・・。

    人参は、コロコロに切った方が歯ごたえがあって美味しいですよ。
    身欠きは鱗が嫌いなので、薄皮をペロペロと剥きます。
    手間暇かけて、愛情たっぷりなら美味しいはずかもです・・・!?

    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト