文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: みみちいさん
2011年07月02日 22時55分13秒
icon
ニンジン1本と玉ねぎ半分、牛肉薄切りをたしました☆カレーうどん…醤油とほんだしと卵。こちらも味が薄くめんつゆを足して食べるはめに(>_<)☆カレールウ1こ(分包)を足して、牛肉カレー牛肉は豪州産で薄切りでも固くて煮込みが必要だなぁ〜と思いました味はやっとまともでf^_^;煮溶かした玉ねぎがおいしかったです♪
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
2011年07月02日 22時49分45秒
豚肉(カレー酢豚用)と玉ねぎ大1こ(5ミリ切り)をじっくり煮込んでミシン目で1こずつ分封のカレールウ1こでちょっと薄めなんでカレーパウダーとナツメグ、味つけ塩コショウで味を整え(たつもり)病人食みたいな感じでしたが(;_;)豚肉は多めなんで茶碗半分位はタッパーで保存
スタンプを1つ獲得しました!