文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: みみちいさん
2011年12月04日 18時29分32秒
icon
牛肉は取り出してタッパーに入れて冷蔵庫です(早く食べないと!)エビとナスをオリーブオイルで炒めトマトソースに入れて煮詰めパスタにしましたニンニク、オリーブオイル、牛肉のうまみでコクは十分でした牛肉をつまみ食いした時はちょうどよい味かと思いましたがナスとエビで薄まったのとパスタソースとしては塩味が足りなかったです(^_^;)
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
2011年12月04日 18時22分16秒
煮込んだトマトの部分にトマトケチャップを足してピザソースにしました♪ピザトーストにしてみましたが食パンは柔らかいのでトマトソースがボリュームがあるとパンがピザ部分に負けてしまう!とわかりましたf^_^;だから喫茶店とかのピザトーストってやたら厚切りなのかなあ〜なんて思いました
2011年12月04日 18時17分00秒
トマトホール缶に値切りで買った牛肉カレー用、ニンニク、玉ねぎ粗みじん、コンソメスープ1こでとりあえず煮込みましたホントはカレーにしたかったけど早く火を通したくて、簡単に〜ですトマト入りカレーも栄養あってよいかと思いましたが結局カレーにはならない感じ次の更新へ!
スタンプを1つ獲得しました!