-
from: みみちいさん
2010年12月25日 09時07分51秒
icon
ホワイトソースの転用
最近疲れていて野菜スープ位しか作ってないんですが
乾燥ワカメ、プチトマト、しめじ、下味つけて炒めといた豚肉、春雨とかで(^_^;)
パスタのホワイトソースの残りは…
クノールカップスープと小松菜入れてシチューにして
あと100円の冷凍エビ少し入れて冷蔵庫で冷やし固めて翌日クリームコロッケにしました
今思えばどこにあんな元気あったかぁぁ…って感じです(;_;)ついこのあいだ秋頃ですが
(今年は秋があっという間)
私はメチャクチャいいかげんで計量しないんで味つけ失敗も多いです。
あまり参考にならずアバウトですみません‥
とにかく食べれりゃいいやあ( ̄∀ ̄)ってかんじです
コメント: 全0件