文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: みみちいさん
2010年12月25日 09時24分48秒
icon
数年前に古いリンゴ煮てたら煮詰まってジャムっぽくなったのがキッカケですちゃんとしたレシピみたら、砂糖かけて一晩とか(-"-;)ものすごく大変なんですよね水を入れるのは良くないんだろうなあ〜って思います私は基本IH調理なんでガスだったらとろ火で焦げつかない注意がかなり大変かもです
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
コメント: 全0件
新しい順 古い順
スタンプを1つ獲得しました!