-
from: みみちいさん
2011年02月20日 09時16分33秒
icon
パスタ…大葉
和風ツナパスタ
大葉の細切り、ツナ、味付けは100円のノンオイル和風ドレッシングでしてみました
大葉は5枚くらい結構沢山でもちょうどいいかも…です
ツナ缶の油は乾燥ワカメをもどし炒めて
そこに目玉焼き、でワカメの巣ごもりエッグみたいな感じにしました
ツナ缶の油はキャベツと醤油で煮るのが好きなんですが〜
大葉の使い道
前買ったとき外袋 に書いてあって
今回同じ100円ショップでしたが書いてなかったんで思いだしてかいてみます…
大葉…納豆、そうめん、豆腐の薬味、
味噌汁、サラダ
今度買ったとき書いてある袋にあたるかなあ〜(笑)(?_?)
コメント: 全0件