文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: naoさん
2011年02月22日 18時05分34秒
icon
久しぶりに…作りました(^^♪好きな物を入れて…ごま油&塩味の…キンパッ!!!!!
久しぶりに… 作りました(^^♪ 好きな物を入れて… ごま油&塩味の… キンパッ!!!!!
> 全文表示
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
runa、
from: runaさん
2011年02月22日 22時18分01秒
「Re:昨日の晩御飯…。」> 久しぶりに… > 作りました(^^♪ > > "きんぱっ" /> > > 好きな物を入れて… > ごま油&塩味の… > > キンパッ!!!!! > naoさん、美味しそうですね・・・・。彩りも綺麗です。ゴマ油と塩でご飯を味付けする以外は巻寿司と同じ作り方ですか??簡単に作れるのなら、私も作ってみようかなぁ〜。韓国海苔も、家で作った方が美味しいって聞きましたがnaoさんも作るのですか?私は何時も買っていますが・・・・。簡単に作れるのなら、作って見たいなぁ〜。naoさんは、岡山県にお住まいでしたね。岡山県って聞くと、桃太郎を思い出します(*^_^*)
スタンプを1つ獲得しました!
from: runaさん
2011年02月22日 22時18分01秒
icon
「Re:昨日の晩御飯…。」
> 久しぶりに… > 作りました(^^♪ > > "きんぱっ" /> > > 好きな物を入れて… > ごま油&塩味の… > > キンパッ!!!!! >
naoさん、美味しそうですね・・・・。
彩りも綺麗です。
ゴマ油と塩でご飯を味付けする以外は
巻寿司と同じ作り方ですか??
簡単に作れるのなら、私も作ってみようかなぁ〜。
韓国海苔も、家で作った方が美味しいって聞きましたが
naoさんも作るのですか?
私は何時も買っていますが・・・・。
簡単に作れるのなら、作って見たいなぁ〜。
naoさんは、岡山県にお住まいでしたね。
岡山県って聞くと、桃太郎を思い出します(*^_^*)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト