-
from: みんみんさん
2012年06月27日 10時14分56秒
icon
凛々子を使った料理
初収穫の凛々子をいかに料理するか、考えるもののひらめかず。
結局、生で食べ、スーパーで目にとまったカゴメさんの
お手軽調味料のお世話になりました。
作り方には入っていない凛々子を入れることで、あっさりした
味になりました。とてもおいしかったです。
凛々子は赤くても青い味。
とてもすっきりした酸味は、名前のとおり、凛とした凛々子って
感じがします。
恒例のレシピを考えるキャンペーンには、たくさんの方から
いろんなアイデアレシピが投稿されるので、ちょっぴり心待ちに
しています。(*^_^*)
マリーさん、いつの間にか坊主に(;一_一)
今年は豊作。とても重そうなので吊るしました。
生長日記に投稿されていた『にんじんおじさん』さんのネットを張る
アドバイス、来年是非チャレンジしてみようと思います。
貴重な情報、ありがとうございました。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件