from: ひろりんさん
2011年03月20日 13時26分12秒
icon
ようこそ\(^o^)/
おっ!?メンバーさんが増えてる(*^_^*)みきさん、いらっしゃい♪メンバーさんに参加してくれてありがとうございます\(^o^)/不定期で更新していま
おっ!?メンバーさんが増えてる(*^_^*)
みきさん、いらっしゃい♪メンバーさんに参加してくれてありがとうございます\(^o^)/
不定期で更新しています、ときどき覗きにいらしてくださいな♪
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 2
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: kagometomatoさん
2011年03月21日 10時19分13秒
icon
「ゆで卵」
いまさら遅い・・・・・かな (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
私も丸い方に穴をあけてゆでています。なるべく4日以上たったものを使うように心がけています。急ぎの時はあきらめています。
沸騰したお湯の中にいれ 茹であがったら氷水の中にドボン
しっかり冷やし その中でカシャカシャ卵にヒビを入れます。
蛇口から細く水を出しその下で剥きます。
多分上手くいくと思います。
ちなみに 中を半熟より柔らかく茹でる時間は7分 お試しを
(~_~;)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト