新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

りりこキッチン

りりこキッチン>掲示板

公開 メンバー数:5人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

from: ひろりんさん

2011年03月20日 13時26分12秒

icon

ようこそ\(^o^)/

おっ!?メンバーさんが増えてる(*^_^*)みきさん、いらっしゃい♪メンバーさんに参加してくれてありがとうございます\(^o^)/不定期で更新していま

おっ!?メンバーさんが増えてる(*^_^*)

みきさん、いらっしゃい♪メンバーさんに参加してくれてありがとうございます\(^o^)/

不定期で更新しています、ときどき覗きにいらしてくださいな♪

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: ひろりんさん

2011年03月21日 11時27分47秒

icon

「Re:ゆで卵」
kagometomatoさん!おはようございます♪

茹で卵情報ありがとうございます(*^_^*)もうかれこれ25年、茹で卵には負け感があるんですよ・・(-"-)冷やす時にヒビを入れ、流水下で剥く・・うん!何でもやってみよう♪

箱根の地獄谷で真っ黒な温泉茹で卵「黒卵」が有名ですが、わたしじ〜〜〜っと観察していたの(@_@)、温泉からザルごと上げたあと冷やさず放置・・それでいてツルリと剥けてかけらも残らず・・なんで?
感動ものなんです!!1個で7年寿命が延びるんですって!
 オットは1個、私は2個食べました(-。-)y-゜゜゜

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト