文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: ひろりんさん
2011/02/23 21:11:39
icon
この時期、食べるとお肌がしっとりするお助け物!!「鶏肉を入れて煮込むだけ」なんだけどせっかくならひと手間かけました。骨付きぶつ切り鶏肉を圧力鍋で15分煮たものを合わせる。鶏鍋風にえのき茸やネギ、ご飯を入れても美味しいです。残った汁は一晩置くと固まっていました、コラーゲンだな(-"-)これで、足もツルツルになればいいのに・・!!
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
kagometomato、
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: kagometomatoさん
2011/02/24 13:04:16
「Re:お手軽サムゲタン」まだまだ寒さが身にしみる毎日です。この時期を乗り越えるのに最適な料理ですね。(^O^)/我が家でも試してみます。安価な鶏肉が何と言ってもいいですね。圧力鍋を使って時間短縮!!今まで圧力鍋で骨付き鶏肉を煮たことがありませんでした。試してみます。(^◇^)
スタンプを1つ獲得しました!
from: kagometomatoさん
2011/02/24 13:04:16
icon
「Re:お手軽サムゲタン」
まだまだ寒さが身にしみる毎日です。この時期を乗り越えるのに最適な料理ですね。(^O^)/
我が家でも試してみます。
安価な鶏肉が何と言ってもいいですね。
圧力鍋を使って時間短縮!!今まで圧力鍋で骨付き鶏肉を煮たことがありませんでした。試してみます。(^◇^)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト