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りりこキッチン

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from: ひろりんさん

2011年03月20日 13時26分12秒

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ようこそ\(^o^)/

おっ!?メンバーさんが増えてる(*^_^*)みきさん、いらっしゃい♪メンバーさんに参加してくれてありがとうございます\(^o^)/不定期で更新していま

おっ!?メンバーさんが増えてる(*^_^*)

みきさん、いらっしゃい♪メンバーさんに参加してくれてありがとうございます\(^o^)/

不定期で更新しています、ときどき覗きにいらしてくださいな♪

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from: kagometomatoさん

2011年03月21日 10時19分13秒

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「ゆで卵」
いまさら遅い・・・・・かな (-_-)/~~~ピシー!ピシー!

私も丸い方に穴をあけてゆでています。なるべく4日以上たったものを使うように心がけています。急ぎの時はあきらめています。

沸騰したお湯の中にいれ 茹であがったら氷水の中にドボン
しっかり冷やし その中でカシャカシャ卵にヒビを入れます。

蛇口から細く水を出しその下で剥きます。

多分上手くいくと思います。

ちなみに 中を半熟より柔らかく茹でる時間は7分 お試しを

(~_~;)

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