-
from: らんまさん
2011年08月27日 17時15分25秒
icon
豚ひれ肉のアンチョビートマト煮込み
凜々子がそろそろ収穫が終わり。
なので、豚ひれ肉に塩コショウ、小麦粉をはたいてソテーし、
玉ねぎ、マッシュルーム、凜々子、アンチョビーで味付けして
煮込んでみた。アンチョビーが意外と豚肉にマッチしておいしい!
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
-
-
from: らんまさん
2011年08月18日 07時54分20秒
-
from: らんまさん
2011年08月17日 10時18分14秒
-
from: らんまさん
2011年08月16日 13時12分19秒
icon
ゴーヤジュース
収穫したゴーヤをどうするか考えたところ、
ジュースにすることに。
ネットで調べたら飲みやすいのは果物のジュースで割ることらしいので、オレンジ100%ジュース、レモン果汁、ゴーヤの刻んだものをミキサーしたもの。
意外と飲みやすく、ごはん前に飲む習慣ができた。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: らんまさん
2011年08月15日 08時18分51秒
-
from: らんまさん
2011年08月13日 13時53分00秒
-
from: らんまさん
2011年08月03日 00時31分44秒
-
from: らんまさん
2011年08月02日 08時26分14秒
-
from: らんまさん
2011年08月01日 20時27分30秒