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from: しんさまさん
2014年05月28日 09時56分12秒
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高血圧の方は是非お試しあれ!
入院中ある患者の奥様から教えてもらいました、自分は20大学生時分より高血圧と判断されており、心臓肥大やら経験しておりましたが、54歳から正確には退院後
入院中ある患者の奥様から教えてもらいました、自分は20大学生時分より高血圧と判断されており、心臓肥大やら経験しておりましたが、54歳から正確には退院後、血圧異常はなく投薬もなくなりました、その方法は黒豆を乾煎りして、酢につけて約2週間つけて食用するという話でした。自分は一か月つけて朝にスプーン一杯分食用してます。最初体質が酸性なのでしょうか?酢がきつくたべずらく感じましたが、徐々に慣れました。酢も安い穀物酢を最初購入し、どうもむせるのは酢が安いからと考え上等な米酢を使用しております。これは入院中聞いた話の中で最高の情報の一つです。100円SHOPでガラス瓶を購入して800ccぐらいでしょうか?適当に案分して入れております、乾煎り後酢につけるので膨張しますが、そこは皆様の科学的思考で対処してください。豆が柔らかく感じます。ふたをきちんと閉めて保管してください。自分は酢が弱いと感じた時には足して食べております。これがプラトン流経験主義かな?
from: 橿原のカズさん
2014年07月21日 20時04分28秒
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作ってから、7月15日で1か月経過しましたので、開栓しました。カレースプーンで1さじすくって、皿に入れて、かつおの削り節をかけて頂きました。心配していましたがむせることもなく。美味しく頂きました。毎晩就寝前に食しています。1週間になりますが、血圧は「若干下がったかな」と思う程度です。特に問題もないのでこのまま継続して食していこうと思っています。血圧についてはまた報告します。取り急ぎ食べ始めた方向をしておきます。
from: しんさまさん
2014年06月18日 08時40分56秒
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遅くなりました1枚目
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