サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: トマトママさん
2015年03月31日 09時01分28秒
icon
葱・どんどんノ延びる
「ヤグラネギ」どんどん増えています。JAで「ぶんけつ葱」として、売られている位のサイズになっています。画像にないですが、この右には「坊主知らず」があり
「ヤグラネギ」どんどん増えています。
JAで「ぶんけつ葱」として、売られている位のサイズになっています。
画像にないですが、この右には「坊主知らず」がありますが、こちらほど増えていません。
このエリアは2種類の「ニラ」もありますが、食べるにはもうちょっとかかりそうです。
from: にんじんおじさんさん
2015年03月31日 22時56分39秒
icon
Re:葱・どんどんノ延びる
トマトママ様
あったかくなって、ネギも元気いいですね。
みそ汁にも、うどんにも、ラーメンにも若いネギをたっぷり
入るとおいしいですよね。
この時期、根本を残して切れば次から次へと食べられるのが
うれしいです。
若いニラもいろいろ使えて便利です。
こんな春野菜が毎日おいしく食べられるのが最高デス。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト