サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: こんぺいとうさん
2020/07/29 08:07:08
icon
和風にしてみたら?
先日収穫したイタリアンナスを和風にしてみました。八丁味噌を使って・・・。ナスをソテーして、ゴマをすってお砂糖と八丁味噌、お醤油少しを入れてゴマダレで食
先日収穫したイタリアンナスを和風にしてみました。
八丁味噌を使って・・・。
ナスをソテーして、ゴマをすってお砂糖と八丁味噌、お醤油少しを
入れてゴマダレで食べてみました。
種はまだできていなくて良かったです。
トロトロの食感は久しぶりでした。
from: にんじんおじさんさん
2020/07/31 09:55:52
icon
こんぺいとう様
そんな前から味噌煮込みうどんを食べられたとは。
そうとう食を楽しまれたんだと思います。
私なんてその頃は好きでないと言うか苦手だった
ようです。
当時は、東西から来た人の多くは苦手でなかったかと
おもいます。
それから大分たって昼食は味噌の込みが食べたいと
注文つけられることもしばしば。
ーー先程、朝食前に書き込んだ掲示板コメントを
送信したらパッと消えてしまいました。
これから買物に行くことで帰宅後作り直します。ーー
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
teruteruwasi、 こんぺいとう、 みかりん、