サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: こたさん
2024年09月26日 17時27分39秒
icon
無念、惨敗です😓
この画像を見てどう思われますか??美味しそうに見えますか?受粉した日を書いておいて、ヘタがコルク化して収穫目安期間に収穫しました。そして追熟6週間して
この画像を見てどう思われますか??
美味しそうに見えますか?
受粉した日を書いておいて、ヘタがコルク化して収穫目安期間に収穫しました。そして追熟6週間して待ちました。
待ちに待って調理、まずは煮物にしました。結果は…。
【今まで食べた事がないくらい水っぽくて、味がなくて、まずかったです】
8個中6個、順次食べましたが、全部ダメてした。本当にまずかったです。残り2個はさらにしばらく置いておきます。
ネットで調べたら同じように書いてある口コミを何件も見ました。人生1まずいとか…。去年は、おいしかったのに…。どうも、【暑さ】が原因みたいです。そしたら、手の施しがありません…。あ〜あです。
こちらでは、丸ごと1個400円くらいなので、家族にもうかぼちゃは買え!!と言われてしまいました。愚痴でした😮💨
from: トマトママさん
2024年09月28日 12時37分31秒
icon
こた様
カボチャって、「土手カボチャ」と言われるくらい、簡単そうですが、美味しく作るのって難しいんですね。
市場品でも水っぽいのに当たるとがっかりします。
春菊、間引き菜が食べられそうですね。
家は「サラダ春菊」も育てていますが、まだまだです。
残り種を畑の縁にパラパラしたのが、発芽しています。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
こた、 にんじんおじさん、