サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全2件
from: トマトママさん
2018年11月26日 08時36分15秒
icon
こんぺいとう様
軟らかくて美味しそうな葉野菜達ですね。
それに「サツマイモ」、今年の春には、なんとかかスーパーの芋から、挑戦したいと思ています。
そういえば、KAGOMEのサイトに「常温6か月保存・サツマイモ」というのがったので、現在挑戦中です。
上手くいけば、その芋から発根させられるかもしれません。
「ニンニク」の保存は、8月21日開始の実験をしていますが、今のところ、芽も出ず、しぼみもせず、フレッシュな状態で保存できています(^^♪
from: にんじんおじさんさん
2018年11月26日 15時34分48秒
icon
Re:ベランダの野菜
こんぺいとう様
小松菜もホウレンソウもやわらかそう。
順調ですね。
間引き菜は生でも食べられそう。
いや、白カキチシャがあるから十分ですね。
サツマイモの冬栽培?
なんと大胆な。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
こんぺいとう、