サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: トマトママさん
2019/07/26 09:34:15
icon
&KAGOMEに、意外で美味しいレシピみーつけた
豚肉、ナス、トマトを炒めて「味噌とケチャップ」の合わせ調味料で味付けするレシピ。
肉なしで作りましたが、かなり美味しく、また作りたくなりました。
味噌は愛知県産の「赤だし」で、こちらも美味しさの原因かと思います。
私は既定の調味料のほか、「粉末和風だし」を忍ばせました。
コメント: 全2件
from: にんじんおじさんさん
2019/07/26 09:52:01
icon
Re:&KAGOMEに、意外で美味しいレシピみーつけた
トマトママ様
味噌とケチャップ?
和と洋のあじ。
しかも八丁味噌を使われた様子。
ほんとにおいしそう。
暑い時の味噌味って好きだな~。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: こんぺいとうさん
2019/07/27 08:20:52
icon
トマトママ様
美味しそうなおかずの数々ですね~(^^♪ 。
お味噌とケチャップ、意外な組み合わせの様ですが
きっと美味しいに違いないと思いました。
お味噌はスープにも隠し味で使いますね。
ビーフシチューには赤味噌が良い味を出すんですってね。
ホワイトシチューには白みそでしょうか?
外国のシェフも最近はお味噌を使っているとか。
私も今度、お味噌とケチャップ使ってみたいです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
にんじんおじさん、