サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全2件
from: にんじんおじさんさん
2019/08/30 00:06:25
icon
Re:今朝の収穫
シンディ様
ゴーヤ、タマネギ、ツナをマヨネーズで和えるって、
ゴーヤは当然生ですよね。
苦みが強そう。
ピーマンもいろいろ使えるんですね。
次から次へとなり続けるだけに消化に苦労するだけに
参考にさせていただ来ます。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: トマトママさん
2019/08/30 09:42:32
icon
シンディ様

苦みの少なそうな「ゴーヤ」ですね。
ツナと玉ねぎと和えるレシピ、参考になりました。
ちょっと前に「ナムル」作りました。
美味しかったです。
沢山摂れた時、オリーブオイルとハチミツを使った洋風の漬物を作って、チルドに保存しました。
結構長期に食べられて、重宝します。
ピーマン、今年2本育てています。
1本は「京みどり」です。
もう1本の品種は不明ですが、大きくなって、肉厚、「肉詰め」向きです。
さて、なんという品種を育てているのでしょうか・・・
多分、右が京みどり。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
にんじんおじさん、