文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: こんぺいとうさん
2019年10月29日 10時10分54秒
icon
早速、チャッチャと作ってみました。小さな紅玉リンゴです。お砂糖が少なすぎたのか?ちょっと酸味が強いですね~。お砂糖を最近悪者にするからあまり使わないけれど、これにはもうちょっと使った方が良いと思いました。暖かいリンゴのソテー、これはこれでおい美味しいと思います。
icon拍手者リスト
にんじんおじさん、
コメント: 全2件
新しい順 古い順
from: にんじんおじさんさん
2019年10月29日 15時23分23秒
Re:リンゴのソテーこんぺいとう様紅玉のソテー。あの独特な酸味。熱ちっちて食べるのもいい。生つばが出てきそうなほどおいしそう。やっぱり加工には、紅玉ですよね。
こんぺいとう、
from: トマトママさん
2019年10月29日 11時44分09秒
こんぺいとう様「紅玉」、一時しか出回らないので、買いたくなりますね。美味しそうですよ。
こんぺいとう、 にんじんおじさん、
スタンプを1つ獲得しました!
from: にんじんおじさんさん
2019年10月29日 15時23分23秒
icon
Re:リンゴのソテー
こんぺいとう様
紅玉のソテー。
あの独特な酸味。
熱ちっちて食べるのもいい。
生つばが出てきそうなほどおいしそう。
やっぱり加工には、紅玉ですよね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
こんぺいとう、