サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: トマトママさん
2020年06月26日 17時32分15秒
コメント: 全3件
from: シンディさん
2020年06月27日 16時03分30秒
icon
トマトママ様
ピーマンがもう採れているのですか?
はや~い。
我が家は一個目を採ったばかりですよ。
千切りにしたピーマンは、ラップをして30秒レンチンし、胡麻油と塩こぶで和えて弁当にいつも入れます。・・・と言うことはまだピーマンを買ってたべているわけなんですよ。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 2
icon拍手者リスト
from: にんじんおじさんさん
2020年06月26日 19時12分36秒
icon
Re:ピーマン
トマトママ様
生ピーマンの塩昆布和えですって。
すご~い。
まず、ピーマンを生で食べたことない。
パプリカを生で食べること思えば無茶ではないんですね。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
from: トマトママさん
2020年06月28日 11時55分24秒
icon
シンディ様
ピーマンは2本が、採れ出しています。
多分もう一本は「カラーピーマン」だと思います。
今とれているのは、皮が薄く、加熱しなくても美味しく食べられています。
スイカ、作っていません。
手間を考えたら、買った方が・・・・
今年は3回は買いましたが、いずれも小玉スイカの大きめサイズ。
普通のスイカはなかなか出回りません。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
teruteruwasi、 にんじんおじさん、 シンディ、