サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全3件
from: シンディさん
2022年04月30日 22時58分03秒
icon
にんじんおじさん様
青唐、赤くなる前のものじゃないの?
と夫に言っても「別にあるんだって!TVで見たから」と、引かないもので…。
違いはあるのか、とりあえず育ててみます。
唐辛子味噌は、それでいいと思いますよ。
from: にんじんおじさんさん
2022年04月30日 22時22分37秒
icon
シンディ様
Re:青唐の苗
「青唐」って品種だったんですか。
てっきり、唐辛子のなり始めた青い内にとったものと
思っていました。
自己流でこれまで、その唐辛子(最近は鷹の爪)で、
唐辛子味噌なんて作ったりの遊びをしてました。
from: にんじんおじさんさん
2022年05月01日 08時40分18秒
icon
シンディ様
本物の「青唐」、きっと初夏になればその味の証が自慢
できると思います。
楽しみにしてます。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
トマトママ、 シンディ、