サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: にんじんおじさんさん
2023年02月25日 18時25分13秒
icon
新しいケチャップ
お昼に食べた新感覚のケチャップ。たまごご飯に使いましたが、う~ん、ちょっと甘いカレーの香りするケチャップ。明日、朝食のパンに使ってみます。
お昼に食べた新感覚のケチャップ。
たまごご飯に使いましたが、う~ん、ちょっと甘いカレーの
香りするケチャップ。
明日、朝食のパンに使ってみます。
from: にんじんおじさんさん
2023年02月27日 16時06分41秒
icon
シンディ様
ピザパンにタバスコ、いいですよね。
大分前、ほとんど使っていなかったタバスコ、すでに
消費期限切れとなり、以降購入していないんです。
それに、ピザも取寄せはなし。
忘れた頃、たまにスーパーで冷凍品を買う程度。
わびしいですね。
ニンジン?
う~ん、思ったほど料理に使ってくれないんです。
最後はいつもニンジンの花見となります。
ところが、今年はニンジンの花見が終わってから放置
していたらタネが飛びまくり、独り生えでビッシリ。
親指の大きさから、料理に使えそうな物までバラバラ。
一方ワサビ菜も毎年、あっちこっちに独り生え。
朝はは毎食生サラダを食べる習慣で、これまで
1ℓボトルのドレッシングを使用していましたが、
値上がりで360㎖ボトルに。
しかも、QP人形から安物に格下げです。
ま、あれやこれやいいかげんな農業生活をやってますよ。
大根の話に戻りますが、若い頃は熱の入ってるのは
全くダメ。
おでんの大根も米のとぎ汁かなんかであく抜きしたもの
を食べさせてもらってます。
困りましたね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
こた、 シンディ、