サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全2件
from: にんじんおじさんさん
2023年12月04日 21時03分49秒
icon
トマトママ様
Re:赤蕪
冬の赤カブ漬けってきれいでおいしそう。
これだけでご飯が食べられそうです。
私も2回目以降のホウレンソウ、点播きしなかったので
同じような状況です。
現在収穫中の最初に播いた時、ほとんど発芽せず、
古いタネが原因と思い、捨てるのももったいなく
たっぷり播いたんです。
そうしたら一斉の発芽で同じ状況。
最初に播いたのは、気温が高く発芽率が悪かった
みたい。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
シンディ、
from: シンディさん
2023年12月09日 14時46分51秒
icon
トマトママ様
ホウレンソウ・ラディッシュ、美味しそうですね。
我が家のホウレンソウは、特にタネを買いませんでしたので、昨年の残りタネのチヂミホウレンソウを蒔きました。
場所を探して蒔いたのが発芽せずに、プランターに3つだけ出ています。
残暑が厳しかったので、蒔く時期で失敗しています。
こちらは白い蕪です。
まだ小さいですよ。プランターですが、土寄せと間引きが大変でした。
鱈の白子ですよね。
時々売っていますが、夫は食べ慣れないので買わなくなりました。
私も田舎にいたときには、野菜を沢山と白子を入れた汁を食べていました。
生は食べたことはないです。
元気になりそうな食材ですね。
マーガレット、ようやく咲きました。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
にんじんおじさん、