サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全3件
from: トマトママさん
2024年08月06日 21時07分16秒
icon
ヒオウギの葉です。
扇のようになっています。
ギボウシの花、食べました。
天ぷらと生。
久しぶりに鶏レバーを食べました。
エノキ、半分を味噌汁に使って、半分取り置こうとしていたの床に床に落としてしまいました。仕方が無いので、洗って鶏レバーと一緒に煮込みました。
ゴーヤの端っこも、鶏レバーへ。
from: にんじんおじさんさん
2024年08月06日 22時09分55秒
icon
トマトママ様
またまたビックリ。
ヒオウギの葉っぱ。
先の写真の折、扇の形していて分かりにくいとのこと。
でも、そんなの見つけられなかったです。
鶏レバー好きだなぁ。
我家では作らないですが、スーパーの焼き鳥コーナーで
焼き鳥は買わず、いつもレバーの串焼きのみ。
それが、花のきれいな盛り付けと一緒って、すご~い
贅沢です。
一方、ギボウシの花天ぷら。
なんと大胆な手料理。
ビックリです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
こた、