文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: あいこさん
2020/05/30 22:06:00
icon
サークル「ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”」で野菜の肉巻きのレシピを教えてもらいました。🥕🧀美味しかったです。右のお皿は、あゆちゃん用です。🐕
サークル「ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”」で野菜の肉巻きのレシピを教えてもらいました。🥕🧀美味しかったです。右のお皿は、あゆちゃん用です。🐕完食してくれました。🎶
> 全文表示
icon拍手者リスト
good luck、
2020/05/31 21:22:36
あゆちゃんのお皿は、肉巻きです。お醤油などで、味付けする前に、フライパンから出して小さく切りました。犬は、塩を、人間の3分の1(さんぶんのいち)ぐらい
from: 大塚のあゆさん
2020/05/31 19:18:25
あゆちゃんのお皿は肉まきでしょうか。お酒のつまみにしても、おいしそうですね
2020/05/29 22:10:45
久しぶりに、村上昭子さんの料理本から、ハンバーグステーキを作ってみました。
2020/05/28 15:39:30
サークル「ぽんちゃんの“RECIPE-DIARY”」で揚げないコロッケのレシピを教えてもらいました。とっても美味しいです。
2020/05/08 20:51:10
今年も庭木にぶら下げているせっこくが咲き始めました。今年は枝豆もまきましたきゅうり、イチジクなどの生育も順調です
大塚のあゆ、 good luck、 あいこ、
2020/05/08 23:35:11
セッコク綺麗ですねー。珍しいお花を見れてよかったです。そら豆の発芽、可愛らしいです。野菜やイチジクの成長が、楽しみですね。🍆
スタンプを1つ獲得しました!
from: あいこさん
2020/05/31 21:22:36
icon
あゆちゃんのお皿は、肉巻きです。お醤油などで、味付けする前に、フライパンから出して小さく切りました。犬は、塩を、人間の3分の1(さんぶんのいち)ぐらい