サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 飛行艇さん
2024年06月26日 01時31分33秒
icon
エビの網焼き
【世界のシーフード・第6弾】
エビ(シュリンプ・サイズ)の網焼き
タイの首都・バンコクにおけるエビの網焼きです。
炭火で焼いて調理して食べるようです。
知人によるSMS投稿画像より拝借しました。
「エビの殻をむいてくれる人は誰もいない」というコメント付きですので、おそらくは、一人で食べているのかと思われます。
焼いているエビは、有名なタイ料理、トムヤムクン(エビのスープ)の材料でもあるテナガエビ(オニテナガエビ)ようにもみえますが、どうやら海のエビ(シュリンプ・サイズ)のようです。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
-
コメント: 全0件