from: おいもさん
2014年03月19日 11時00分25秒
icon
最近のヒット!@学芸大学
最近2ヶ月連続で訪れているお店!学芸大学の「リカーリカ(OsteriaBarRi.carica)」http://tabelog.com/tokyo/A
最近2ヶ月連続で訪れているお店!
学芸大学の「リカーリカ (Osteria Bar Ri.carica)」
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13152745/
前菜の盛り合わせがおいしい!↓↓
もともとは駒沢大学の人気店のシェフだったみたいで
今回がくだいに新たにお店を構えたそう。
ビオワインを楽しめます^^
どうりで、オープンしたてなのに予約がとれない!!満席!!
行く方は予約必須です!(20:00以降が取りやすい模様・・・)
料理数はめちゃくちゃ多い!ってわけではありませんが
↑のプレート頼んだらカナリ満足なはずw
日によって変わったりもするので、通いたいです☆
お店は狭いですが、気取っていなく
結構がやがや騒いでも大丈夫!(私が行った時は結構うるさかった・・)
大人数でもいけそうです◎
#ビオワイン
#ワイン
#おいしい
#学芸大学
#騒いでOK
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: おいもさん
2014年03月31日 11時45分25秒
icon
Hers4月号にお店情報載っておりました!
さらに混む予感・・・
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=102006
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト