文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: 博多のえいじさん
2016年06月29日 20時20分04秒
icon
お疲れ様です。炭火でしっかり焼いてバラバラにほぐしてくれた豚足です。皮がカリカリで香ばしい、コラーゲンたっぷりのお肉、塩焼きでこれだけでもいいけど、特製のレモンだれにつけてしゃぶりながら、さっぱり食べます。焼き鳥屋といっても豚も牛も焼きますよ。
親トピックを見る
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ごーや♪、
from: おいもさん
2016年06月29日 16時18分13秒
>博多のえいじさんお疲れ様です!暑くなってきて、汗をかいた後のビールが似合う季節になってきましたね。おいしそう~☆2000円以内でしっかり楽しめるのですね!素敵!!!串の横は何ですか??おでん?モツ煮込み??またおいしそう~な写真お待ちしています!お仕事帰り、ちょっと一息お酒日和で発散してください^^
ごーや♪、 博多のえいじ、
2016年06月28日 23時46分18秒
今日は真っ直ぐ家に帰りたくない。独りほろ酔い気分になりたい時は焼き鳥屋さんに寄り道。ビール大瓶と串5、6本で、2千円も有ればお釣が出る、ちょい飲みです。寂しいオジサンたちの憩いの場、焼き鳥屋さんは博多の定番です。
ごーや♪、 おいも、
2016年06月02日 18時15分33秒
>博多のえいじさんということですね!ほんとに。おいしい素材には塩だけがリアルに一番の調理方法だったりしますよね。初夏らしい一皿でした!!
スタンプを1つ獲得しました!