-
from: おいもさん
2015年05月20日 14時00分40秒
icon
素敵お食事@六本木
先日、珍しく六本木でお食事しました!
ココノマシーズンダイニング@六本木
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13147917/
リノベーションホテルで、
good desighn賞を受賞した
六本木Hotel S
の1階にあるおしゃれなレストランです!
店内の家具や食器がとてもおしゃれで
物欲に駆られましたw
生ハムが載ったサラダとワイン!
ワインは軽めでしたがおいしかったです★
あとゴルゴンゾーラペンね!
好きなんです、アオカビ~
蜂蜜付けるとなお◎
また行きたいです~♪
#ワイン
#イタリアン?
#少人数
#おしゃれ
#六本木-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 4
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
ごーや♪、
-
コメント: 全4件
from: ごーや♪さん
2015年05月29日 18時48分50秒
icon
おお!と。人に見せられるようなものが出来るかしら…まあ、チーズは綺麗にのせなくてもうまい具合に溶けてくれるからいいのですが、上手に焼けれるといいけど…(^_^;)
何だか食べたくなってきたなぁ♪
お腹空きました〜( ^_^)/~~~ 夕飯時ですね♪
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
おいも、
from: ごーや♪さん
2015年05月21日 22時53分01秒
icon
わあ〜♪ 素敵♪ 雰囲気も抜群❗️羨ましいです〜^ ^ チョット?…お洒落にリッチな気分かしらね^ ^ 私も、アオカビ大好き〜なんです。ゴルゴンゾーラのピザを食べた時の感動ったらありゃしないでした。蜂蜜もかけてありましたよ(^_^)v 家でも、時々、はまってしまって自宅でゴルゴンゾーラのピザを焼きました♪ ピザ生地は市販のチーズピザを買って来て、その上にタップリとゴルゴンゾーラをのっけて♪ 蜂蜜は控えめが好きですw あんまり甘くなっちゃうと苦手なもので…(^_^;) 此れは好みですよね。あ!ペンネともあうのですね♪ パスタもいいのですかね。味付けはゴルゴンゾーラと蜂蜜と… 何だか、また作りたくなってきちゃいました♪ 休みの日でも作ってみようかしら(⌒▽⌒)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: おいもさん
2015年05月29日 19時45分01秒
icon
うふふ、楽しみにしてます☆
夕飯時とともに・・・・
お酒時でもありますね笑
くぅ~!!
お酒のみにいきたい~(が、まだ仕事・・・)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ごーや♪、