from: おいもさん
2015年05月20日 14時00分40秒
icon
素敵お食事@六本木
先日、珍しく六本木でお食事しました!ココノマシーズンダイニング@六本木http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/1
先日、珍しく六本木でお食事しました!
ココノマシーズンダイニング@六本木
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13147917/
リノベーションホテルで、
good desighn賞を受賞した
六本木Hotel S
の1階にあるおしゃれなレストランです!
店内の家具や食器がとてもおしゃれで
物欲に駆られましたw
生ハムが載ったサラダとワイン!
ワインは軽めでしたがおいしかったです★
あとゴルゴンゾーラペンね!
好きなんです、アオカビ~
蜂蜜付けるとなお◎
また行きたいです~♪
#ワイン
#イタリアン?
#少人数
#おしゃれ
#六本木
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 4
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
ごーや♪、
from: ごーや♪さん
2015年05月21日 22時53分01秒
icon
わあ〜♪ 素敵♪ 雰囲気も抜群❗️羨ましいです〜^ ^ チョット?…お洒落にリッチな気分かしらね^ ^ 私も、アオカビ大好き〜なんです。ゴルゴンゾーラのピザを食べた時の感動ったらありゃしないでした。蜂蜜もかけてありましたよ(^_^)v 家でも、時々、はまってしまって自宅でゴルゴンゾーラのピザを焼きました♪ ピザ生地は市販のチーズピザを買って来て、その上にタップリとゴルゴンゾーラをのっけて♪ 蜂蜜は控えめが好きですw あんまり甘くなっちゃうと苦手なもので…(^_^;) 此れは好みですよね。あ!ペンネともあうのですね♪ パスタもいいのですかね。味付けはゴルゴンゾーラと蜂蜜と… 何だか、また作りたくなってきちゃいました♪ 休みの日でも作ってみようかしら(⌒▽⌒)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト