from: おいもさん
2016年05月27日 15時57分40秒
icon
念願のお店…!@神泉
こんにちは、おいもです!最近暑くなってきて、ビールがおいしい今日このごろです☆今回ご紹介するのは、わたしがずっと行きたかったお店・・・『遠藤利三郎商店
こんにちは、おいもです!
最近暑くなってきて、ビールがおいしい今日このごろです☆
今回ご紹介するのは、わたしがずっと行きたかったお店・・・
『遠藤利三郎商店』@神泉
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13163389/
内装がとっても素敵なワイン中心のお店です!
まず頼んだのは泡と前菜盛り合わせ!
全部が・・・
おいしい!!
稚拙な表現になっておりますが。。
塩加減もちょうどよく
ひとつひとつの味の深みもすごい!
この一皿でも十分かもと思うくらいでした笑
お次は鯛のカルパッチョ!
食用のお花もちりばめられ、見た目もきれいで涼しげな一皿!
鯛一切れ一切れが肉厚で食べ応えあり
こちらも大満足でした!
もっと食べたのに・・
楽しすぎて撮るのを忘れてしまいました・・笑
大きなテーブルのお席もあったので
仲間でわいわいするのも◎かと!
渋谷周辺いかれた際にはぜひ!!(要予約)
#ワイン
#しっぽり
#わいわい
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 9
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
ごーや♪、
from: 博多のえいじさん
2016年09月18日 11時01分24秒
icon
こんちは!ごーやさん。
やっぱり備長炭という炭でじっくり焼かないときつね色の焦げ目は付きませんね。
こちらでは鳥皮なんかも、甘いたれでかりかりに焼いて食べちゃうのが人気です、独りで10本、20本いきますよ。
from: ごーや♪さん
2016年09月16日 23時13分11秒
icon
初めまして、博多のえいじさん。
ごーや♪と言います。
私も家で飲むトンソクは魚グリルなので、なかなか皮目がですね。焼き目が付きにくいのですよね…火力は強火なのですがね。
塩胡椒してます。
もっとパリパリになるとおいしのでしよう♪
焼き鳥屋さんにはかないませんがね
(>人<;)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
おいも、