トークルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。
-
from: まきんちゃんさん
2014年10月28日 12時24分55秒
コメント: 全17件
from: 律ちゃんさん
2014年11月04日 10時42分28秒
icon
納豆チャーハンの作り方 自己流
炒り卵を作って置いておきます
フライパンにマヨネーズを入れて納豆を炒めます
ネギのみじん切りを入れてご飯も入れます
味付けは納豆をたれ、中華あじ、塩コショウです
味見して、マヨネーズ、醤油を入れます。最後に炒り卵を入れてチャチャッと炒めて出来上がりです。
from: きなこんさん
2014年10月28日 23時11分43秒
icon
給食で、刻み納豆に、マヨネーズであえたものが激マズだった思い出が強く、この組合せに、やや抵抗がありますが、皆さんがおいしいと、発言されているので、チャレンジしてみます。ちなみに、関西の人はどんなでしょうか?納豆抵抗なくいけますか?
from: viola3obbさん
2014年10月28日 16時36分30秒
icon
>まきんちゃんさん
おめでとうございます~~!
そうそう・・・ワタシも好きですよ~。
マヨネーズ+ちぎった焼き海苔+いりごま+ネギ・・・たまらないおいしさです~~!!!
from: kurideelさん
2014年11月27日 06時22分58秒
icon
納豆チャーハンをマヨネーズではなく普通の油で作ってみたら、少し物足りませんでした
マヨネーズ納豆チャーハンのほうが断然美味しいです
マヨネーズのこくがいい味を出しますね
icon拍手者リスト
せぶん、 mits、 ねこ子、 ラブリーチェック、 misa、 huwatto、 さとちゃん、 ke、 鉄瓶三郎、 ともママ@、 kurideel、