新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全11件

from: ikanagoさん

2015/04/07 10:36:22

icon

格安の時に買ってネットに入れて干しておきます 湿らないよう
袋に入れ,密封容器に入れて保存してます 何時です使える
ミカンの皮も干して見ました お風呂に入れていい香りです

from: kurideelさん

2014/11/23 06:26:31

icon

太刀魚かと思いきや干しシイタ!
干ししいたけは買っちゃう派です

from: keさん

2014/11/22 20:00:09

icon

干しシイタケいいだしがでますね


from: ツルツルツルさん

2014/11/22 17:13:41

icon

私も  干しますよ。   美味しいね。

from: みはーちゃんさん

2014/11/22 15:39:54

icon

もし 肉厚の 干し椎茸なら 戻してから ステーキのように焼くと 美味しいですよ❤

from: ラブリーチェックさん

2014/11/22 11:38:42

icon

干ししいたけ大好きです。
おいしいですよね~。
いろんな料理に使いますよ。」

from: ねこ子さん

2014/11/22 11:07:21

icon

せんさんの仰るとおりでしたね。干すとお味も香りも良くなって嬉しいです。

from: ikanagoさん

2014/11/22 10:47:24

icon

椎茸きのこ類書き忘れでした

from: ねこ子さん

2014/11/22 10:32:38

icon

まあ、何をでしょう?気になりますね。

from: せんさん

2014/11/22 10:08:21

icon

もしかして椎茸ですか?
干すとおいしいですね。

from: みはーちゃんさん

2014/11/22 09:29:44

icon

んっ!? 何を・・・(。´・ω・)?