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コメント: 全21件
from: せんさん
2014/11/25 09:12:42
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もゆさん
魚焼きグルルは魚を焼く要領で大丈夫ですよ。
やや火力が強めなので時々見ないといけないですが、気が付いたら真っ黒!なーんてことはありません。(笑)
私は中火で焼いてひっくり返してまた焼いてとしています。
最後に焦げ目をつけたいなら強火で軽くあぶります。
トーストもおいしいですが、これはあっと言う間に焼けるので注意が必要。
でも魚グリルで焼くと外はかりっと、中はもっちりでおいしすぎですよ!
from: もゆさん
2014/11/24 10:49:37
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魚焼きグリルでお肉を焼くとカリッとするって、最近よく見るんですけど、火加減ってどんな感じなんでしょうか??
じっくり弱火とかで火を通して、最後に強火でカリッとですか?
火の通りが心配で、フライパン調理でも、蓋して慎重派なんで、美味しいって聞くけどグリル調理にチャレンジ出来ずにいます。。。
from: せんさん
2014/11/23 09:58:09
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kurideelさん
粉はつけません。
マヨと、ニンニク醤油で下味をつけて魚グリルでかりっと焼きました。
マヨの油分で表面が乾かずにかりっと焼けてなかはふっくらいジューシーでおいしかったです~。
from: せんさん
2014/11/23 09:53:53
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きなこさん
ニンニク醤油などを入れてからませて、マヨを少し入れてよくなじませるだけでOKです、
マヨの油分でコーティングされるので味がしっかり付きます。
から揚げにするとかりっと揚がるし、焼いても美味です!
from: ハッピーちゃんさん
2014/11/29 17:30:51
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知らなかったです。おいしそうですね。
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