トークルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。
-
from: おくちゃんさん
2015年04月19日 17時54分32秒
icon
鮭のタルタルのせ焼き
玉葱とニンジンをみじん切りにしてドライパセリ、マヨネーズ、粗びき黒胡椒を混ぜて生鮭にのせトースターで焼きます!
私は黒胡椒を多めが好きで多めに入れてます(*^^*)
たっぷりのタルタルをのせて焼くのがいいんです♪
コメント: 全16件
from: はなさん
2015年05月06日 18時11分11秒
icon
タルタルは、タルタルステーキの
細かく刻んだ生肉に千切り玉ねぎ千切りにんにく、等を混ぜて!食べる料理の所から来ているようですよ♪(o^-^o)
細かく刻んだ野菜のマヨネーズSOURCEも、タルタルSOURCEっていうから
☆(o^-^o)因みに!タルタルはステーキが
発展して
ハンバーグステーキになったっていうらしいね♪(o^-^o)(^o^)/
icon拍手者リスト
ふわふわ、 紅葉山、 じん、 sky、 ash、 ふぁると、 nakaano、 ななお、 スズ、 ke、 mits、 kurideel、 ねこ子、 鉄瓶三郎、 ライル、