トークルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。
「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。
-
from: はなさん
2015年11月28日 20時15分43秒
icon
鳥の笹身の明太子挟み焼き…!お酒のおつまみ(o^-^o)にあっという間に出来ちゃう!
鳥の笹身の白い筋取りしてから横半分に切れ目を入れて、
明太子を挟みます!フライパンでオリーブ油、酒を入れて
鳥の笹身が焼ければ!
出来ちゃう!
明太子は、中が、生でもOK…!中が生の方が!
辛さと旨味が味わえるので、
笹身は直ぐ焼けるので、
お手軽!簡単美味しくて
お勧めですよん(o^-^o)(o^-^o)\(^_^)(^_^)/味付けは明太子で十分楽しめるよん(o^-^o)
コメント: 全0件