新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全434件

from: ちえさん

2017年04月27日 20時39分40秒

icon

クイズ面白いです。

from: まさやんさん

2017年04月18日 09時29分53秒

icon

卵黄タイプですねぇ✨

from: とももんさん

2017年04月17日 18時41分56秒

icon

2の卵黄タイプです。

from: あおいさん

2017年03月26日 21時03分38秒

icon

ありがとうございます♡♡

from: あおいさん

2017年03月26日 00時03分24秒

icon

ありがとうございます!
コメントがあるのって嬉しいものですね♡

from: まゆまゆさん

2017年03月25日 12時03分39秒

icon

クイズ当たってた~(#^.^#)

from: ブランクながいさん

2017年03月25日 08時59分38秒

icon

849名のみなさんオメデトウ!

from: みーさん

2017年03月23日 14時57分17秒

icon

卵黄タイプ
黄身だけのほうが、キューピーマヨネーズの濃厚~なイメージにピッタリする気がします。

from: さん

2017年03月23日 14時51分02秒

icon

2
一般の市販は「卵黄」ですが、業務用には「全卵」もあったような……

from: 双子ママさん

2017年03月23日 03時21分32秒

icon

2. 卵黄タイプ

昔、キユーピーのCMで、「新鮮な卵黄からつくられた~~」と言ってた記憶があります。

from: kittkoさん

2017年03月22日 21時21分18秒

icon

2.卵黄タイプ!
コクが増して濃厚な気がします!

from: トマトロさん

2017年03月22日 21時03分47秒

icon

全卵の方が栄養がありそう。

from: こまちちゃんさん

2017年03月22日 20時59分18秒

icon

卵黄にしました。
コクがあっておいしいと思うので

from: みかよんさん

2017年03月22日 20時19分32秒

icon

卵黄にしました。コクとうまさが違います!

from: かりんちゃんさん

2017年03月22日 16時51分51秒

icon

コクが違うからこれです

from: candycandyさん

2017年03月22日 16時10分45秒

icon

卵黄タイプに投票しまいしたした

from: あおいさん

2017年03月22日 15時58分46秒

icon

アンデイさん
コメントありがとうございます♡
いい春です!
いつもはずれては
運が残った〜(笑)って言い合う
我が家です。

from: なかぼんさん

2017年03月22日 15時37分46秒

icon

卵黄にしました!
どっちだろ(o^O^o)どっちにしても美味しいのだけど!

from: kikoちゃんさん

2017年03月22日 15時16分29秒

icon

卵黄タイプだと思います
味にコクが有ると思いますからです

kikoちゃん

もっと見る icon