新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全18件

from: スターニンジャーさん

2017/05/01 14:14:46

icon

とりむね料理参考になります❗
経済的です☆☆

from: ころまま77さん

2017/04/30 22:07:57

icon

みなさん美味しそうとコメントありがとうございます(*´▽`*)
簡単なので是非♥

from: konohamaru168さん

2017/04/30 21:22:54

icon

おいしそうですね。

from: さとぴんさん

2017/04/30 16:21:13

icon

美味しそうですね。
私も作ってみたいと思います。

from: ちえさん

2017/04/30 16:02:12

icon

おいしそう

from: みくさん

2017/04/18 10:33:04

icon

普段モモ肉かササミを買ってしまうので、むね肉が柔らかくなるなら経済的ですね。
あと、むね肉は包丁で繊維を断ち切って切ると柔らかくなると言ってました。
「家事え◯ん」が(笑)

from: イトスンさん

2017/04/12 14:51:55

icon

鶏胸肉はマヨネーズが欠かせないですよね!
私もチキンカツや唐揚げ、焼き鳥の下拵えにマヨネーズを使います(*^^*)
揉み込んで冷凍しておきますが、ほんとに鶏胸肉のあのパッサパサ感が解消されますよね!!
最近モモ肉をほとんど買いません(笑)

from: プリティママさん

2017/04/12 13:02:38

icon

美味しそう!
夜漬け込んで朝、高校生の息子達のお弁当に作ってみます。

from: りよさん

2017/04/12 01:58:26

icon

すぐにできますね!やってみまーす。

from: ひとさん

2017/04/11 23:05:52

icon

美味しそう~

from: うーちゃんさん

2017/04/11 15:12:24

icon

美味しそうですね

今晩やってみますね!

from: CHERYさん

2017/04/10 18:11:00

icon

おいしそう、参考になります。

from: ころまま77さん

2017/04/10 16:59:20

icon

みなさん是非やってみてください♥もみこむのもほんの5分程度なので簡単にできて美味しいです(*´▽`*)

from: maaさん

2017/04/09 19:16:23

icon

なるほど~勉強になります!
鶏肉とマヨネーズ合いますよね😊

from: teraさん

2017/04/09 17:39:26

icon

マヨネーズでもみこむという方法がるのを初めて知りました。今度やってみたいです。

from: マーチさん

2017/04/09 16:46:24

icon

なるほど~こういう使い方もあるんですね。
から揚げ作る時やってみます!

from: ころまま77さん

2017/04/09 06:32:19

icon

娘もびっくりしてお肉嫌いなのにおかわりしてくれました(*´▽`*)

from: かずもんパパさん

2017/04/08 19:40:03

icon

そんなにやわらかくなるんですね☆
おいしそうです♪