キユーピー マヨネーズ ラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: キユーピー マヨネーズ ファンクラブ スタッフさん
2023/01/18 15:04:08
icon
キユーピー マヨネーズを使った料理の写真はこちら!≪MAYO PHOTO≫<PART10>
こんにちは、進行役の「えみ」です!いつもの料理に加えることで、料理の幅が広がるマヨネーズ。こちらは、みなさんがいろいろなメニューでマヨネーズを楽しんで
こんにちは、進行役の「えみ」です!
いつもの料理に加えることで、料理の幅が広がるマヨネーズ。
こちらは、みなさんがいろいろなメニューでマヨネーズを楽しんでいるようすを写真に撮って投稿いただくトピックです。
以前の≪MAYO PHOTO≫トピックは、たくさんのすてきな料理写真でにぎやかになったので、このたびPART10をご用意しました!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
キユーピー マヨネーズを使った料理の写真を大募集!
≪MAYO PHOTO≫
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
キユーピー マヨネーズを使った料理写真、その名も≪MAYO PHOTO≫!
マヨネーズを使ったサラダや、キユーピー マヨネーズならではのマヨネーズマジックを活用した料理など、キユーピー マヨネーズを使った料理の写真をたくさん投稿してくださいね。
みんなで料理写真を持ち寄ることで、献立の参考やマヨネーズ活用のヒントになるかも?
どんな≪MAYO PHOTO≫が集まるのか、たのしみにお待ちしています!
▼≪MAYO PHOTO≫の投稿はこちらから
※こちらのトピックで、よりおいしそうに見える料理写真の撮り方のポイントを紹介しています!
https://cs.beach.jp/scu/7b0f
えみ
▼≪MAYO PHOTO≫PART9はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/2rfa
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 16616
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 229
icon拍手者リスト
comomomo、 うさぎ、 ころ、 ゆーたん、 ひまわりママ、 カメキチ、 りりる、 はつ、 komomo、 yoshinoriyoshinori666、 ななな、 なおくん、 ガブ大好き、 ハッピー、 ゆずレモン、 ライル、 umiya、 りょうのはは、 Y、 フトンターレ、 つばき、 ネネ、 ひよな、 ていほう、 おはぎ、 黄色いひまわり、 孫がめんこい、 かもり、 ma-chan、 福ちゃんはるちゃん、 kuuu、 るーが、 ますみちん、 猪鹿朝、 モッチ、 minnminn、 どきちゃん、 ankoちゃん、 きみたん、 こもりちゃん、 ミドリガメ、 ゆずこ、 レイナ、 keiha、 ぽっちゃりん、 ミドリガメ、 kuroneko316、 たんたんだんごちゃん、 ちゅうきちくん、 コーギー、 あっきー、 まあ~さん、 たいこう、 きんた、 もめむ、 もるりん、 たっちゃん、 ieyasu、 ぴーたろう、 マジョラム、 まゆまゆ、 マヨラー🎵、 あまろん、 ゆきりん、 くりこ、 ニックネーム、 ぽんた、 kazuboy、 ドラミーゴ、 とまと、 たらちん、 Hanaq、 はび、 ふくろう、 ふえるなんぢによ、 ひろろん☆、 pa、 シルバー、 めめ吉、 ken-yuki、 くう、 けんたまま、 竜の落とし子、 ほそうどん、 udonde、 ミドリガメ、 ぼぼの母、 まーろん、 Hinako、 たくぼん、 八重さん、 そよ風、 さくらりんご、 ミュー、 翼が欲しい虎、 アクタ、 ブルーデージー、 くまちゃん、 しぃ、 きのこ、 ミニコアラ、 あ〜ちゃん、 とまと08、 いっちゅんママ、 おたまご、 パンダ2、 ぱぴょ~ん♪、 房総半島、 みえ、 青空、 ぴよちゃん、 mayo1102、 かあか、 みのりん、 こねる、 真実のダーリン、 ねこじいさま、 Bohemian、 snoopy、 やすグラ、 そらまめ、 とうべい、 ひよっこ、 malicemizer、 テルチャン、 あけん、 桃子、 naodairo、 お昼寝7、 @@@@ぽ、 カツラ、 たまちゃん、 happyfeelll 、 ひまわり、 よよぴ、 みか、 なぁお、 ちゅうりっぷ、 白クマ兄ちゃん、 ちょら、 はらぺこ、 もも、 雪桜、 竹子、 いちごの小春、 kizuna-kana、 さいちゃんです、 rate、 野うさぎ、 Taboo 、 ゆず、 みけ、 akiakiakimi、 eee、 だあきち、 ホットケーキ、 まみい、 ミック、 あさ、 にこちゃん、 きむりん、 たかちゃん、 ちぃこ、 ひかず、 sawa、 チョコポポ、 てるてる、 美味しい北日本、 じゃが、 うえっち、 melon、 アントルメ、 こうこ、 ねこまろん、 さくらサクラ桜咲良、 psyche、 オリジナルアソート、 ちゅーりっぷ、 大和アサヒ、 けんけん。、 バニラルル、 saaaaa、 honey、 teruteruwasi、 jun.ikuta、 くまちゃん、 のりんこ、 akatonbo、 由美香、 スモークサーモン、 キユーピーくん、 saku、 ココロ、 みみ、 あへ、 チョコぷりん、 マツクマツク、 スピカ、 まぁーちゃん、 mark、 ひと、 みかん修行僧、 もえ、 ooana、 kanomama、 りん、 ポム、 ツルツルツル、 ぴろり1950、 ベリー、 やよ、 おかめいんこ、 みく、 ちょこりん、 トクちゃん、 鮒寿司、 ばぁばちゃん、 葉っぱ、 さく、 koko、 かもかつ、 さくらんぼう、 官兵衛、 ボルト、 Knkk、 ちいはし、 チアスマイル、 yasuter、 瞹ちゃん♪、
from: スモークサーモンさん
2023/03/28 08:58:44
icon
ぱるむさん♪
とっても美味しそうです(≧▽≦)
皮のパリパリ感が伝わって来ました。断面も綺麗で、食欲そそられる一品ですね(人*´∀`)。*゚+
from: ミックさん
2023/03/27 07:13:35
icon
ぱるむさん
教えていただきありがとうございます。
皮を焼くのにいろんな工程があったのには驚きました。
とても手間がかかっているのですね。いつかチャレンジできたらと思います。教えていただきありがとうございました。
from: ミックさん
2023/03/26 08:14:56
icon
ぱるむさん
おいしそうなクリスピーポークベリーですね。
香港料理なのですね、皮がパリッとしていて美味しそうですね。
五香粉使用したことがないのですが気になります。
皮がパリパリは塩とスパイスだけなんですか?
切れ目は火が通りやすくですか?質問ばかりですみません。
from: みくさん
2023/03/25 23:35:06
icon
ぱるむさん
お、お肉が立ってる!!(クララが立ったノリで)
そのお姿はまるでイカ🦑のよう(失礼)
毎度のことながら初耳料理なので調べましたよ。
皮がパリパリが売りなのですね。
五香粉を使うのですね。
ウチにあります五香粉。
私は使いませんが(笑)息子が使っています。
これ絶対息子が好きだと思います💕
from: ポムさん
2023/03/25 16:09:44
icon
ぱるむさん♪ったら~♪
毎日、絶対おいしいお料理を連発ですね!
久しぶりに、アルバムに入ってきましたが、
ぱるむさん♪
本格的です。すてきですね。おいしいのは分かる。
ぜひぜひ、いただきたいものだ・・・と思っています。ふふ。 ポム🍀
from: ぱるむさん
2023/03/25 11:54:02
icon
塩とスパイスで下味をつけた皮つきの豚バラ肉を皮がパリパリ·サクサクになるようにオーブンで焼きます
焼き上がりに出る肉汁を集めて、キユーピーマヨネーズと五香粉、ごく少量のメープルシロップを合わせたソースを添えました
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
eee、 なぁお、 honey、 マツクマツク、 さくらんぼう、 美味しい北日本、 おかめいんこ、 きのこ、 てるてる、 パンダ2、 スモークサーモン、 スピカ、 ぴよちゃん、 ma-chan、 竹子、 あっきー、 wasabi、 ころ、 kizuna-kana、 とらさん、 野うさぎ、 さく、 akatonbo、 ieyasu、 ちくわママ、 さいちゃんです、 ミック、 ひよっこ、 みみ、 かなや、 みく、 ボルト、 きらきら星、 ツルツルツル、 はなみま、 yasuter、 Taboo 、 ふくろう、 りん、 ゆずこ、 ポム、 大和アサヒ、 koko、 Knkk、 けんけん。、 官兵衛、 かもかつ、 瞹ちゃん♪、