新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ラウンジ

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

コメント: 全3件

from: ミニ蒸しさん

2019/03/18 07:45:37

icon

水分がでると分離するような気がします。
しっかり水を切ったあと、マヨネーズで和えるまえにオリーブオイルでコーティングするのもいいみたいですよ(^^)

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 13

from: みゆさん

2019/03/18 21:47:09

icon

ミニ蒸しさん

オリーブオイルでコーティングですか!! (*゚Д゚*)味は変わらないんですかね😆次回、試してみたいと思います😆
マカロニサラダだと水分もしっかり切るのはなかなか難しいですよね😰

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 11

from: ミニ蒸しさん

2019/03/19 21:23:28

icon

*みゆさん

クックパッドなんかみてると、結構やってる方いるみたいでした。
よく考えたら、パスタにオリーブオイルは相性ばつぐんですし、マカロニがくっついて団子になるのも防げそうですよね~!
試してみたいですね( •̀ᴗ•́ )و

私も知らなかったので勉強になりました😊

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 10