キユーピー マヨネーズ ラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: Bohemianさん
2022/09/29 00:12:06
コメント: 全35件
from: Bohemianさん
2022/10/17 21:35:14
icon
新じゃが出てきたので、先日男爵でポテサラ作りました。
茹でるんじゃなくって、ちゃんと蒸かして作ってみたら、
ホクホク感がすっごくって、家族からいつもより美味しいって。
新じゃがは水っぽいので、茹でるより蒸かすのが正解でしたかね。
from: あささん
2022/09/29 17:53:54
icon
ゆずさまがおっしゃっているレッドムーン、私も好きです🥔外の皮が赤っぽくて、切ると中はさつまいものような黄色です。
甘みが強く、ややねっとり系?(そういう意味では、さつまいも🍠と似ていますね)なので、しっとりポテサラにはちょうど良いです😋
from: ゆずこさん
2022/09/29 12:10:38
icon
産直などに行くと見かける赤い皮のアンデスレッドが好きです☺️
中は濃い目の黄色でホクホク感があるのでポテサラにすると美味しいです😋👌
from: 大和アサヒさん
2022/10/19 14:42:38
icon
メークインです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ゆみちん、 くまちゃん、 ゆずこ、 Bohemian、 マツクマツク、 大和アサヒ、